Prainsa Zaragoza 1-Athletic Club 6 (Superliga)

Prainsa Zaragoza 1-Athletic Club 6 (Superliga) Empty Prainsa Zaragoza 1-Athletic Club 6 (Superliga)

Mensaje por Athmin Dom 9 Sep 2012 - 23:14

El Athletic femenino golea al Prainsa en Zaragoza y se mantiene como líder

El Athletic Club ha ganado en Zaragoza por 1-6 al Prainsa y después de dos jornadas sigue como líder de la Primera División femenina empatado a seis puntos con Rayo Vallecano, Levante y Espanyol, aunque en primera posición por mejor diferencia de goles con sus tres rivales.

Al equipo rojiblanco le ha costado casi media hora abrir el marcador pero en una recta final de la primera parte plena de efectividad ha dejado sentenciado el encuentro antes del descanso gracias a tres goles de Erika Vázquez -en los minutos 25, 27 y 42- y otro más de Nekane Diez, en el 38.

El tanto de la local Nuria en el 34 ha dejado un contundente 1-4 en el marcador antes de la reanudación que, ya en la segunda parte, de nuevo Nekane, en el 51, y Eli Ibarra, cuando se cumplía ya el 90, han elevado hasta el 1-6 definitivo.

El entrenador del Athletic, Juan Luis Fuentes, ha alineado en el Pedro Sancho de Zaragoza a Ainhoa, Flaviano, Nekane (Manu, min.59), Iraia, Orueta, Eunate (Arranz, min.61), Ibarra, Silvia (Olabarrieta, min,46), Erika (Murua, min.59), Gurutze y Leire.