sevilla - Sevilla CF 1-Athletic Club 4 (Superliga) Empty Sevilla CF 1-Athletic Club 4 (Superliga)

Mensaje por Athmin Dom 30 Sep 2012 - 23:05

Sevilla:Inés, Celia, Amparo, Suárez, Nana, Beita, Sosa, Patri, Paulita, Laura y Virgy. En el banquillo estarán María Vidal, C.Martín, Sandra, Amparito y Ainhoa.

Athletic Club: Ainhoa, Irene, J.Flaviano, Nekane, Iraia, Orueta, Ibarra, Silvia, Saioa, Gurutze y Leire. En el banquillo estarán Ane, Arranz, I.Murua, Manu, Eunate, A.Olabarrieta y Sandra.

El árbitro:Portillo Raigón, con Godoy y Chamizo Muñoz como asistentes.

Primera División femenina

El Athletic golea al Sevilla a domicilio y conserva el liderato

El Athletic Club se mantiene como líder de la Primera División femenina, con cuatro triunfos en otras tantas jornadas, después de golear a domicilio al Sevilla por 1-4 en un partido resuelto a su favor por el equipo rojiblanco en la segunda parte.

La primera mitad ha concluido con empate a cero después de una primera media hora de dominio visitante, en el que se le ha anulado un gol por fuera de juego a Nekane Diez, pero que el equipo local ha podido decantar a su favor con tres buenas ocasiones falladas en la recta final.

Tras el descanso, el Athletic se ha adelantado en el minuto 55 con un gol de cabeza de Orueta y en siete minutos plenos de efectividad ha dejado sentenciado el choque con dos nuevos tantos de Ibarra (m.60) y Nekane (m.62).

Patri ha recortado distancias en el 67 al rematar de cabeza un córner botado por Sosa, pero en el 72 Eunate ha colocado el 1-4 definitivo al culminar un buen pase de Orueta.