Athleticzales
F.C Barcelona 3-Athletic Club 2 (Copa del Rey juvenil 2011 1/4 IDA) Imagen10

Unirse al foro, es rápido y fácil

F.C Barcelona 3-Athletic Club 2 (Copa del Rey juvenil 2011 1/4 IDA)

F.C Barcelona 3-Athletic Club 2 (Copa del Rey juvenil 2011 1/4 IDA) Empty F.C Barcelona 3-Athletic Club 2 (Copa del Rey juvenil 2011 1/4 IDA)

Mensaje por Athmin Lun 30 Mayo 2011 - 16:05

PARTIDO:F.C Barcelona 3-Athletic Club 2 (Copa del Rey juvenil 2011 1/4 IDA)

FECHA:29 / 05 / 2011 Domingo

HORA:12:00 H

ESTADIO:Sant Joan Despí (Joan Gamper)

ARBITRO: Guardiola Rotger

Barcelona 3

1 Jesús 2 Carlos Julio87' 3 Rosell 4 Ayala 5 Balliu 6 Gustavo 7 Ernesto75' 8 Masó81' 9 Dongou 10 Espinosa 11 Cristian31' 16 Etock31' 14 Patri75' 15 Dalmau81' 12 Bako87' 13 Carlos

Óscar García Junyent

1-1 (39') Etock, de penalti

2-1 (47') Dongou

3-1 (57') Dongou

Athletic Club 2

1 Etxebarriazarraga 29 Bustinza 28 Ramalho 64' 27 Aymeric 30 Saborit 8 Ruiz de Galarreta 71' 25 Jon Iru 10 Guarrotxena 64' 22 Aketxe 80' 11 Zabaleta 17 Mendiguchia 23 Guillermo 64' 26 Altamira 64' 9 Kortabitarte 71' 4 Arribalzaga 80' 13 Urtzi

Bingen Arostegi

0-1 (27') Bustinza

3-2 (85') Guillermo

Los Juveniles, a remontar en Bilbao

El Athletic Juvenil, vigente campeón de la Copa del Rey, deberá remontar en Bilbao para pasar a semifinales después de perder ayer contra el Barça en la Ciudad Deportiva Joan Gamper (3-2).

Les servirá con un gol en el choque de vuelta, que se celebrará el próximo fin de semana.

Fue una derrota con voltereta en el marcador incluida, puesto que el cuadro de Bingen Arostegi se adelantó gracias a un tanto de Bustinza de cabeza, tras un saque de falta en el minuto 26. Con el encuentro en contra, el exfutbolista Óscar García Junyent, entrenador de los Juveniles azulgrana, introdujo en el campo a Gael Etock, lo que permitió a los locales irse al descanso por delante en este duelo. Primero, con un penalti que él trasformó, cometido sobre Dongou, autor del segundo poco antes del descanso. Y el '9' camerunés, aún edad cadete, firmó el tercero del Barça. A partir de ahí, los defensores del título se volcaron sobre la meta defendida por Unzué, que hizo hasta cuatro paradas de mérito, pero que no pudo detener un cabezazo de Guillermo, en el minuto 82.