Última edición por Athmin el Sáb 16 Jul 2011 - 15:52, editado 1 vez

Fecha de inscripción : 01/07/2010

U.D Alzira-Athletic club (Amistoso) Empty Re: U.D Alzira-Athletic club (Amistoso)

Mensaje por Athmin Sáb 16 Jul 2011 - 15:52

UD Alzira-Athletic Club, el 20 de julio

El partido amistoso UD Alzira-Athletic Club se disputará finalmente el miércoles 20 de julio a las 20:00 horas en el campo Luis Suñer.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Jue 21 Jul 2011 - 19:27

U.D Alzira 0 - Athletic Club 3

UD Alzira 0: Sito; Ferrer, Galindo, Amarilla, Escudero; Arnau, Calero; Antonio, Edu López, López y Jorge Martínez. También jugaron Jorge Serra, Nereu, Miguel Ángel, Lionel, Jordan, Bernat, Édgar, Asensio, Marc y Vicente Gisbert.

Athletic Club 3: Raúl; Gurpegi, Aitor Ocio, Ustariz, Saborit; Ander Herrera, Orbaiz, Iturraspe; Susaeta, Igor Martínez y Ibai Gómez. En la segunda parte jugaron Iraizoz, Iraola, Castillo, Sanjosé, Amorebieta, David López, Llorente, Toquero, Gabilondo, G. Fernández y Ruiz de Galarreta.

Goles:

0-1, m.45: Gurpegi.
0-2, m.54: Llorente.
0-3, m.60: Llorente.

Árbitro: Mena Gimeno (Colegio valenciano).

Incidencias: primer partido de pretemporada del Athletic Club de Bilbao, disputado en el estadio Luis Suñer Picó ante 3.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Mayoría aplastante de aficionados del Athletic, así como miembros de la asociación de espina bífida e hidrocfalia de Bizkaia (Asebi).

Victoria a domicilio del Athletic en Alzira (0-3)

El nuevo Athletic Club de Marcelo Bielsa derrotó hoy por 0-3, con un gol de Carlos Gurpegui y dos de Fernando Llorente, en su primer amistoso de pretemporada, ante un peleón Alzira, de Tercera División y que a estas alturas únicamente dispone de seis jugadores contratados y un sinfín de jóvenes a prueba.

El primero en buscar la puerta contraria fue el equipo local con un disparo del brasileño López que Raúl detuvo en caída.

A partir del minuto diez los Leones empezaron a mostrar sus garras. Ibai Gómez envió directo un saque de esquina que se estrelló en la cruceta del segundo palo. Y un minuto después Igor Martínez falló incomprensiblemente bajo palos.

Minutos después fue Gurpegi quien lo intentó desde la derecha y lanzó junto al palo. El Alzira respondió con un cabezazo alto de Escudero y un disparo de Amarilla que rechazó Raúl, al tiempo que se reclamaron manos de Saborit.

A la media hora, Igor Martínez pudo inaugurar el marcador al irse en velocidad de su marcador, pero con el último regate perdió fuerza en el disparo desde la media luna.

Gurpegi adelantó al Athletic al filo del descanso con un certero disparo al segundo palo con la pierna izquierda.

Tras el descanso Bielsa cambió a casi todo el equipo para dar más protagonismo a los titulares. Gurpegi pasó al centro del campo.

Con un salto imperial, Fernando Llorente cabeceó el 0-2, y seis minutos después el ariete remató a gol en el segundo palo un certero pase de Castillo desde la izquierda.

El partido perdió intensidad con los múltiples cambios, si bien los jóvenes jugadores alziristas aguantaron el tipo. Jorge Serra levantó los aplausos con un disparo desde la frontal que se le fue alto, así como el meta Bernat, que despejó con una preciosa estirada la falta magnífcamente lanzada por David López.