Athletic Club 2-Sant Gabriel 0 (super liga) Empty Athletic Club 2-Sant Gabriel 0 (super liga)

Mensaje por Athmin Dom 6 Nov 2011 - 19:44

ATHLETIC CLUB 2-SANT GABRIEL 0

Athletic Club 2:Ainhoa; Iraia, Ibarra, Tzibi, Irene; Flaviano, Olabarrieta (Itsaso, min.75), Guru (Beristain, min.85), Orueta, Erika (Gangoiti, min.80) y Nekane (Manu, min.61).

Sant Gabriel 0:Marina, Keller, Romero, Alba, Baudet, Carol, Marta (Julia, min.21), (Dori, min.61), Cubí, Georgina (Raisa, min.75), Rocío y Eva.

El Athletic Club se ha impuesto hoy en Lezama al Sant Gabriel catalán por 2-0, un resultado certificado con tantos en la segunda parte de Arrate Orueta, que también falló un penalti con 1-0 en el marcador, y Carol, en propia puerta.

Este resultado permite al conjunto rojiblanco seguir a la estela del FC Barcelona, vencedor hoy en Zaragoza ante el Prainsa por 0-4 y líder con 2 puntos de ventaja respecto al equipo de Juan Luis Fuentes.

Tercer clasificado, a 6 puntos del Barça y 4 del Athletic, es el Rayo Vallecano, ganador fuera a la Real Sociedad (0-1). Cierran el grupo cabecero, ambos a 1 punto del Rayo, Espanyol, protagonista de la goleada de la jornada, 9-0 al Collerense, y Sporting de Huelva, que ha sumado tres puntos en el campo del Reocín (1-2).

El Athletic ha tenido más dificultades de las previstas para imponerse en un choque con escasas ocasiones en la primera mitad y en el que el conjunto de Sant Adrián del Bessos ha contado con una buena oportunidad de marcar, de Rubí al inicio de la segunda mitad, todavía con 0-0.

No obstante, la superioridad de las locales fue manifiesta. Tras errar un par de ocasiones en el primer tiempo, Orueta, abrió el marcador desde fuera del área en el minuto 56, aprovechando un mal saque de puerta visitante.

A la propia Orueta le detuvo Marina un penalti, sancionado por empujón de Romero a Erika, en el 64; y a nueve minutos del final del tiempo reglamentario, Carol introdujo en su propia meta un remate de Irene a falta botada por Tzibi