Mensaje por Athmin Dom 13 Nov 2011 - 17:10

Rayo Femenino 2 - Athletic 3

Rayo vallecano:1 Alicia, 4 Pilar, 7 Natalia (C), 8 Saray, 11 Jenni, 14 Chini, 15 Burgos, 16 Alexandra, 17 Uxue, 18 Ana Rubio, 21 Marta.

Athletic Club:1 Ainhoa, 6 Flaviano, 7 Nekane, 8 Tzibi, 10 Iraia, 11 Orueta, 16 Olabarria, 17 Ibarra, 19 Erika, 21 Guru, 22 Irene.

El Rayo Femenino no pudo sacar algo positivo ante el Athletic Club en partido de Liga disputado en la Ciudad Deportiva.

Erika lograba el 0-1 a pase de Guru en el minuto 40, en una primera mitad que finalizaría con ventaja mínima de las vizcaínas.

El segundo tiempo tuvo un gran arranque del Rayo. En sólo dos minutos el equipo de Joserra Hernández le daba la vuelta al partido. Saray de falta directa empataba en el min.51 y Uxue lograba a pase de Natalia el 2-1 en el min.53.

El giro del choque cambiaba el escenario del encuentro que en sólo cuatro minutos volvería a cambiar.

En el min.57 de nuevo Guru centraba para Erika -como en el primer gol- que lograba empatar a dos. Intentos de ambos para lograr la victoria y tanto final bilbaino de Guru que marcaba el 2-3 ya en el 78 a pase de la bigoleadora Erika.