Asistente 2: Calvo Guadamuro (Andalucía)

Athletic Club-Real Sociedad s.a.d (Liga jor.25) Empty Re: Athletic Club-Real Sociedad s.a.d (Liga jor.25)

Mensaje por Athmin Lun 27 Feb 2012 - 17:07

Cesión de carnés

La Junta Directiva ha establecido la posibilidad de que las socias y los socios que, por cualquier circunstancia no puedan acudir al partido y deseen ceder su localidad, puedan hacerlo del siguiente modo:

POR CAJERO MULTISERVICIO BBK

Los socios que lo deseen, podrán efectuar su cesión en los cajeros multiservicio de BBK, desde las 10:30 horas del lunes 27, hasta las 20:00 horas del martes día 28.

NOTA: IMPRESCINDIBLE INTRODUCIR EL NUMERO PIN DE SOCIO FACILITADO POR EL ATHLETIC CLUB PARA CEDER LA ENTRADA.

AQUELLOS SOCIOS QUE NO CONOZCAN SU NUMERO PIN PUEDEN SOLICITARLO A TRAVES DE LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRONICO pin@athletic-club.net ADJUNTANDO SU DNI ESCANEADO PARA ACREDITAR SU IDENTIDAD O EN EL FAX 94 423 33 23 ADJUNTANDO UNA FOTOCOPIA DE SU DNI.

A todos aquellos socios que hayan cedido su carné se les anulará el código de barras para el mencionado partido.

EN TAQUILLAS

1. Deberán pasar por las taquillas del campo de San Mamés en los horarios y días abajo indicados, donde facilitarán los datos de su carné de socio.
2. A todos aquellos que hayan cedido su carné se les anulará el código de barras para el mencionado partido
3. A aquellos socios cuyas localidades hayan sido vendidas, se les abonará el cincuenta por ciento del precio neto de la misma, a través de una transferencia a la cuenta en la que tiene domiciliada su cuota, o en las taquillas de San Mames en el horario que se establezca para el partido contra la Valencia C.F.

EL DERECHO A RECIBIR EL IMPORTE POR LA VENTA DE ENTRADAS CADUCA A LOS TRES MESES DE LA DISPUTA DEL PARTIDO CORRESPONDIENTE.

HORARIO DE TAQUILLAS

Días 27, 28, de 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00 horas.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Mar 28 Feb 2012 - 14:07

venta de entradas:Athletic Club-Real Sociedad S.A.D.

SAN MAMÉS
Domingo 4 de marzo a las 16:00 horas.
Campeonato de Liga

SOCIOS BARRIA

Los Socios Barria podrán adquirir una entrada a precio exclusivo.

Tribuna Principal: 68 euros.
Resto de tribunas: 59 euros.
Preferencia Lateral / Este: 42 euros.
Preferencia Norte / Sur: 32 euros.
Preferencia Norte / Sur, Menores de 14 años: 12 euros.

Taquillas: Campo San Mamés.
Viernes, de 10:30 a 13:30 y 17:30 a 20:00 horas.

PÚBLICO (EN CASO DE QUE HUBIERA ENTRADAS SOBRANTES)

Tribuna Principal: 75 euros.

Resto de Tribunas: 65 euros.

Preferencia Lateral / Este: 47 euros.

Preferencia Norte / Sur: 36 euros.

Preferencia Norte / Sur (Menores de 14 años): 13 euros.

Sábado, de 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00 horas
Domingo, de 10:30 a 13:00 y a partir de las 15:00 horas.

SOLO SE PODRAN ADQUIRIR DOS ENTRADAS POR PERSONA, HASTA AGOTAR LAS MISMAS.

LAS ENTRADAS PARA EL PARTIDO ATHLETIC CLUB-REAL SOCIEDAD SAD NO SE VENDERÁN EN LOS CAJEROS MULTISERVICIO DE LA BBK.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Mar 28 Feb 2012 - 14:31

El Athletic ha ganado seis de los últimos siete derbis en San Mamés.

El domingo se jugará un derbi más entre ambos clubes con ese balance positivo de victorias

El Athletic Club, que el próximo domingo recibirá a la Real Sociedad, ha ganado en seis de los últimos siete derbis vascos que le han enfrentado en San Mamés al equipo 'txuri urdin', que en la última década únicamente ha conseguido puntuar en 'La Catedral' gracias al empate que logró en la campaña 2006-2007.

En aquella temporada, la del descenso del equipo realista a Segunda División, un gol de Aranburu a tres minutos para el final permitió al equipo dirigido entonces por José Mari Bakero neutralizar el tanto marcado en la primera parte de penalti por Aduriz.

Previamente a ese 1-1, el Athletic había encadenado cinco victorias consecutivas. En el curso 2001-2002 los locales vencieron por 2-1 (Tiko 2/De Pedro); en el 2002-2003, por 3-0 (Etxeberria 2 y Ezquerro); en el 2003-2004, por 1-0 (Tiko); y por sendos 3-0 en las campañas 2004-2005 (Ezquerro, Yeste y Tiko) y 2005-2006 (Yeste, Llorente y Prieto).

En el duelo vasco del pasado ejercicio el Athletic ganó por 2-1 después de que Muniain y Toquero adelantaran al conjunto bilbaíno y Javi Martínez, en propia puerta, subiera al marcador el tanto de la Real Sociedad.

El último triunfo realista en San Mamés fue el 1-3 del 16 de junio de 2001 materializado por Urzaiz, para el Athletic, y Jankauskas, De Pedro e Idiakez, de penalti, para los de John Benjamin Toshack.

El balance de los 64 derbis disputados en Bilbao refleja un balance de 36 triunfos locales, 11 visitantes y 17 empates, con 134 goles a favor del Athletic y 67 para la Real Sociedad.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Sáb 3 Mar 2012 - 14:54

Agotadas todas las entradas

Se han agotado en las taquillas de San Mamés todas las entradas para presenciar el encuentro de Liga frente a la Real Sociedad S.A.D.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Sáb 3 Mar 2012 - 20:19

Athletic Club-Real Sociedad, convocatorias

El entrenador Marcelo Bielsa ha convocado a los siguientes jugadores para enfrentarse a la Real Sociedad S.A.D.:

Iraizoz, Toquero, Aurtenetxe, Amorebieta, San José, David López, Llorente, De Marcos, Koikili, Raúl, Susaeta, Iraola, Iñigo Pérez, Muniain, Ander Herrera, Ekiza, Javi Martínez e Ibai.

El equipo easonense ha convocado a :

Bravo, Ramírez, Dani Estrada, Mikel, Ansotegi, Demidov, Iñigo Martínez, Cadamuro, De la Bella, Xabi Prieto, Markel, Pardo, Aranburu, Zurutuza, Griezmann, Llorente, Agirretxe, Ifrán y Vela.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Dom 4 Mar 2012 - 15:53

Athletic Club-R. Sociedad: Alineaciones

El Athletic Club alineará a :

Iraizoz; Iraola, San José, Amorebieta, Aurtenetxe; Javi Martínez, Herrera, De Marcos; Susaeta, Llorente, Muniain.

En el banquillo estarán Raúl, Toquero, David López, Koikili, Iñigo Pérez, Ekiza e Ibai.

La Real Sociedad alineará a :

Bravo; Estrada, M. González, I.Mtez, Cadamuro; Bergara, Zurutuza, Aranburu; X. Prieto, Vela, Griezmann.

En el banquillo estarán T. Ramírez, Llorente, Agirretxe, Ansotegi, Demidov, De la Bella, Pardo.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Dom 4 Mar 2012 - 19:06

ATHLETIC CLUB 2-REAL SOCIEDAD S.A.D 0

Athletic Club 2: Iraizoz; Iraola, San José, Amorebieta, Aurtenetxe; Javi Martínez, Herrera (Íñigo Pérez, min.71), De Marcos; Susaeta, Llorente (Toquero, min.61) y Muniain (Ekiza, min.85).

Real Sociedad 0: Bravo; Estrada, Mikel González, Íñigo Martínez, Cadamuro; Bergara, Aranburu (Agirretxe, min.69): Xabi Prieto, Zurutuza (Rubén Pardo, min.72), Vela (Joseba Llorente, min.77); y Griezmann.

Goles: 1-0, min.24: Susaeta. 2-0, min.80: Susaeta. Árbitro: Mateu Lahoz (Comité valenciano). Mostró tarjeta amarilla a los locales Javi Martínez, Amorebieta, San José y Susaeta, y a los visitantes Zurutuza, Bergara, Vela, Cadamuro, Mikel González y Estrada.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de Primera División, presenciado por unos 37.000 espectadores en un San Mamés con todo el billetaje vendido pero algunos huecos en las gradas. Más de un millar de seguidores visitantes. Tarde lluviosa y con viento. Los jugadores del Athletic lucieron brazalete negro en memoria del que fuera masajista del primer equipo Natxo Biritxiñaga y el ex directivo Andrés Baltar.

Dos goles de Susaeta deciden el derbi

El Athletic Club se ha impuesto hoy por 2-0 a la Real Sociedad en un derbi pleno de intensidad, emoción y polémica con un protagonista principal, Markel Susaeta, que ha marcado los dos goles de su equipo y a punto ha estado de completar un triplete.

El jugador guipuzcoano se ha reivindicado hoy ante una afición a la que no acaba de convencer con un choque espléndido y dos tantos de preciosa ejecución, el primero una acción colectiva que nació y terminó en sus botas y el segundo en un primoroso golpe franco directo al palo del meta rival, Claudio Bravo.

Otro lanzamiento a balón parado muy bien ejecutado, ya con 1-0 en el marcador, lo estrelló el eibarrés en el larguero.

Esos dos goles de Susaeta, que oyó hasta 'oles' hoy en 'La Catedral', le han colocado al Athletic en puestos de Liga de Campeones a la espera de lo que haga el Levante ante el Betis y en una semana que le espera un histórico compromiso en Old Trafford.

El equipo bilbaino ha conseguido también otro de los objetivos que se había marcado para el choque de hoy, que la Real no se metiese también en la lucha por unos puestos europeos en la que ya tiene muchos rivales.

No mereció la Real, no obstante, una derrota tan clara y posiblemente ni perder, ya que llevó la iniciativa en el juego durante buena parte del partido y pidió gol en una jugada al inicio del segundo tiempo que pudo suponer el 1-1. En esa acción tanto el árbitro como su asistente entendieron que el balón, rematado por Vela y rechazado por Iraizoz, no había atravesado la línea de meta local. Sin embargo, sí lo había hecho y el tanto debió de subir al marcador.

De entrada, los de Marcelo Bielsa salieron según lo previsto, aunque con Javi Martínez de medio centro por la ausencia del sancionado Iturraspe; y los de Philippe Montanier sin ariete para que Griezmann se colocase de delantero centro.

Los primeros minutos fueron plenos de intensidad bajo una lluvia que arreciaba y con ocasiones, no muchas, alternándose en ambas porterías. Abrió las hostilidades Vela con un disparo alto y Susaeta metió el miedo en el cuerpo a los visitantes, aunque Bravo se le adelantó en un pase a la espalda de la defensa de Muniain.

Mediado el primer tiempo, y con el choque escorándose del lado local, Xabi Prieto a punto estuvo de aprovechar un hueco que le dejó la barrera para adelantar a la Real.

Pero fue el Athletic el que se marcó un minuto más tarde, en una combinación iniciada y terminada por Susaeta en la que intervinieron también De Marcos, Herrera e Iraola, que fue el que centró. Curiosamente, los fueron los dos jugadores guipuzcoanos del equipo titular del Athletic los decisivos en el primer gol del partido.

Después de un disparo de Griezmann con la derecha desde la frontal, Susaeta incluso pudo marcar un segundo tanto, pero su excelente lanzamiento directo a balón parado se estrelló en el larguero de la meta de Bravo, a quien le dio el balón en la espalda en la caída, antes de ir a córner.

Una triple ocasión local en el descuento, de Llorente, Muniain y Suseta, tras un centro de De Marcos, dio paso al descanso.

La segunda parte empezó a mil, con la jugada polémica en la que la Real pidió gol en un mal remate de Vela a dos metros de la portería que agarró finalmente Gorka con el balón ya dentro. A renglón seguido, el Athletic erró una contra con hasta cinco jugadores en el área rival.

Fue el avance de un segundo tiempo de dominio visitante, contraataques locales, mucho lío y pocas ocasiones. Y, en medio de todo ese enredo, la clarividencia y el toque de Susaeta para poner el 2-0 definitivo y colocar a su equipo, de momento, en puestos de Liga de campeones.