El Athletic Club presenta el siguiente once inicial ante el Lemona: Raúl, Ramalho, Aurtenetxe, Ustaritz, Ocio, Orbaiz, David López, Iturraspe, Muniain, De Marcos y Balenziaga. En el banquillo estarán Ruiz de Galarreta, Aitor Fernández, Igor Martínez, Ibai, Iñigo Perez y Castillo.

Lemona: Alcalde, Zuhaitz Gurrutxaga, Arnaez, Apraiz, Azpilikueta, Unai Calvo, Txiki, Markel Robles, Jon Orbegozo, Imanol León y Ander Vitoria. En el banquillo estarán Asier Goti, Iker Izeta, Iker Arrillaga, Eneko, Iker Seguin, Unai Santamaría, Urko Vera, Rebollo, Hodei y Solaun.

(23') Disparo de Ander Vitoria que atrapa bien Raúl.
(29') Disparo desde fuera del área de Iturraspe que va las manos de Alcalde.
(34') De Marcos dispara con su pierna izquierda y Alcalde desvía con acierto.
(45') Orbaiz se retira lesionado en el tobillo.

Descanso.

(46') Cambios en el Athletic Club: Castillo, Iñigo Pérez, Igor Martínez e Ibai sustituyen a Ocio, Orbaiz, De Marcos y Balenziaga.
(46') 0-1. Disparo raso desde fuera del área de Ibai que se introduce en la portería local.
(50') Cambio masivo en el Lemona. Abandona el césped todo el once inicial excepto Apraiz y entran todos los ocupantes del banquillo: Asier Goti, Iker Izeta, Iker Arrillaga, Eneko, Iker Seguin, Unai Santamaría, Urko Vera, Rebollo, Hodei y Solaun sustituyen a Alcalde, Zuhaitz Gurrutxaga, Arnaez, Azpilikueta, Unai Calvo, Txiki, Markel Robles, Jon Orbegozo, Imanol León y Ander Vitoria
(56') Disparo de Urko Vera que despeja Raúl.
(59') Tarjeta amarilla a Rebollo
(65') 0-2. Jugada larga del Athletic que culmina con un centro desde la izquierda de Castillo que remata de cabeza a gol David López.
(71') Disparo de asier Goti que despeja Raúl.
(72') 0-3. Gran pase para Ibai que supera a Arrillaga y marca con tranquilidad.
(73') Cambio en el Athletic Club: Ruiz de Galarreta sustituye a David López.
(75') Ni Igor Martínez ni Muniain llegan a rematar un balón delante de la portería.
(79') Falta botada por Iñigo Pérez que despeja bien Arrillaga.
(84') Iturraspe abandona el campo.
(85') Igor Martinez se queda solo delante de Arrillaga pero su disparo lo despeja a córner el guardameta local.
(89') Disparo de Rebollo a las manos de Raúl.

FINAL Y VICTORIA DEL ATHLETIC CLUB 0-3
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Jue 2 Sep 2010 - 23:54

Ibai Gómez, con dos goles, y David López han dado la victoria al Athletic por 0-3 frente al Lemona en un amistoso en el que Pablo Orbaiz ha sufrido un esguince en el tobillo izquierdo, aunque de carácter "leve", según ha comentado al final del partido el técnico Joaquín Caparrós.

El técnico del equipo rojiblanco ha aprovechado este test ante un rival de Segunda B para dar minutos a los jugadores que no fueron titulares en el primer partido de Liga en Alicante, a varios futbolistas del filial e incluso a un juvenil como Ruiz de Galarreta que se ha estrenado con el primer equipo.

La primera parte ha finalizado sin goles y con la lesión de Orbaiz, que ha sido sustituido tras el descanso por Íñigo Pérez. En el primer minuto de la reanudación, Ibai Gómez, que no fue convocado en la primera jornada y junto a Igor Martínez jugó en Lezama con el Bilbao Athletic frente al filial de la Real Sociedad, ha marcado el 0-1 con un disparo raso desde fuera del área.

El segundo tanto del Athletic ha llegado en el minuto 65 tras una larga jugada de ataque culminada con un centro desde la izquierda de Castillo rematado de cabeza al fondo de la portería por David López e Ibai Gómez cerrado la cuenta en el 72 al aprovechar un buen pase en profundidad para superar con comodidad al portero local.