Fecha de inscripción : 01/07/2010

Sestao River-Athletic Club (Amistoso) Empty Re: Sestao River-Athletic Club (Amistoso)

Mensaje por Athmin Lun 8 Ago 2011 - 14:26

Convocatoria para jugar en Sestao

El entrenador Marcelo Bielsa ha convocado a los siguientes jugadores para disputar el lunes 8 de agosto un partido amistoso ante el Sestao River a partir de las 19:30 horas:

Raúl, Arrizabalaga; Ramalho, Ocio, Ustaritz, De Marcos, Saborit, Ruiz de Galarreta, Susaeta, David López, Guillermo, Ibai Gómez y Seguin
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Mar 9 Ago 2011 - 6:10

SESTAO RIVER 2-ATHLETIC CLUB 1

Sestao: Magunazelaia; Apraiz, Ibai, Eneko, Vega; Ibon, Izurza, Barrón, Josu Hernáez; Jokin y Sergio. También jugaron: Alconero, Arrizabalaga, Igor Cuesta, Azpillaga, Jagoba, Mikel, Óscar Martín, Dani, Izeta, Unai y Vilarchao.

Athletic: Raúl; Ramalho, Ustaritz, Aitor Ocio, Saborit; David López, Ruiz de Galarreta; Susaeta, De Marcos (Seguín, min. 46), Ibai Gómez; y Guillermo Fernández.

Goles: 0-1. M. 14. David López; 1-1. M. 16. Barrón; 2-1. M. 65. Dani.

Árbitro: De Burgos (Colegio vizcaíno). Amonestó a Dani, por los locales, Aitor Ocio, Ibai Gómez, por los visitantes.

Incidencias: Alrededor de 3.000 aficionados en Las Llanas. Josu Urrutia encabezó la expedición del Athletic, acompañado de José Ángel Iribar, José Mari Amorrortu, Aitor Larrazabal, y los directivos Ramón Alkorta y Silvia Muriel.

El Athletic de Bilbao ha caído derrotado este lunes ante el Sestao, en un encuentro en el que el conjunto de Marcelo Bielsa acusó en exceso la presencia de un gran número de suplentes en el once titular, y que pese a empezar bien para los rojiblancos con el tanto inicial de David López, terminó con la remontada de los locales gracias a los goles de Alain y Dani.

En la primera mitad, 'los leones' comenzaron con brío y queriendo llevar las riendas del choque. Al cuarto de hora, David López plasmaba la superioridad de 'los leones' haciendo el 0-1 tras enviar a la red un remate de cabeza tras centro de Markel Susaeta.

Este primer tanto no hizo mella alguna en el 'River', que sólo dos minutos después equilibraba la balanza por medio de Alain, que con un durísimo disparo ponía el balón lejos del alcance de Raúl, titular en este encuentro en sustitución de Gorka Iraizoz.

En la segunda mitad, el Sestao siguió mostrando un buen nivel pese al carrusel de cambios que vivió el equipo verdinegro en el descanso. En el 65 Dani ponía por delante a los suyos haciendo el 2-1, que finalmente resultaría definitivo para doblegar a un Athletic con dudas, y que ofreció una de sus peores caras en esta la pretemporada.