SD Reocín 0-Athletic Club 4 (Superliga jor.6) Empty SD Reocín 0-Athletic Club 4 (Superliga jor.6)

Mensaje por Athmin Jue 13 Oct 2011 - 12:50

SD Reocín 0-Athletic Club 4 (Superliga jor.5)

SD REOCÍN 0: Edda, Lucía (min. 85, Raquel), Alex, Ana, Andrea, Patri (min. 68, Laura), Ana Torre, Taty, Marta, Claudia y Yumai (min. 46, Andry).

ATHLETIC CLUB 4: Andere; Iraia, Irene (min.56, Arranz), Tzibi, Gangoiti; Itsaso, Orueta (min.46, J. Flaviano), Guru (min. 46, Paula), Beristain, Manu y Nekane (min. 46, Erika).

Goles: 0-1. Min 6, Nekane; 0-2. Min 30, Nekane; 0-3. Min. 38, Nekane. 0-4. Min, 90, Paula.

Árbitro: Pardeiro Puente, ayudado en las bandas por Álvarez Sánchez y Pérez Oruña.

Incidencias: 300 personas en el Campo Municipal Pepin Cadelo.

Nekane regresaba al once inicial ante el Reocín con el único objetivo de ganarse el puesto a base de goles. Y lo consiguió. La máxima artillera de las rojiblancas la temporada pasada enfundó la escopeta y, ya antes del descanso, le endosó a las cántabras, recién ascendidas, un hat trick que dejó sentenciado el encuentro. Paula en los suspiros finales del encuentro, se encargó de redondear el resultado con un precioso globo fuera del alcance de la portera rival.

Con el encuentro dominado de principio a fin, Nekane enseguida abrió la cuenta goleadora para las rojiblancas y es que tal solo transcurrieron seis minutos desde el pitido inicial cuando colocó en el fondo de la red cántabra un buen pase en profundidad. Antes de que terminara la primera mitad, la delantera rojiblanca formó una sociedad temible con Guru, quien le asistió dos pases de gol, siendo el primero digno de recordar.

La segunda mitad siguió la misma tónica de la primera, sin demasiados sobresaltos para las rojiblancas que, además, pudieron aumentar la renta goleadora gracias a un acertado remate de Paula. De esta forma, las rojiblancas suman una nueva victoria esta temporada y se mantienen invictas en los más alto de la clasificación.