Preferencia Norte / Sur, Menores de 14 años: 12 euros.

Preferencia Norte / Sur (Menores de 14 años): 13 euros.

Jueves, de 17:30 a 20:00 horas.
Viernes, de 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00 horas
Sábado, de 10:30 a 13:00 y a partir de las 16:00 horas.

En el partido Athletic Club-RCD Espanyol las localidades de San Mamés podrán ser adquiridas a través de los cajeros multiservicio de BBK.

El servicio será accesible para todos los usuarios con cualquier tarjeta financiera y estará disponible las 24 horas del día a partir de las 17:30 horas del 2 de febrero.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Jue 2 Feb 2012 - 15:46

El Espanyol no ha ganado en las últimas diez visitas a Bilbao

Los leones han sumado seis victorias y cuatro empates y el último triunfo blanquiazul data de abril de 2001 (0-1)

El Espanyol acudirá a Bilbao con la idea de sacudirse los malos resultados de los últimos diez encuentros en La Catedral. Los rojiblancos han endosado seis derrotas a los pericos, que han obtenido cuatro empates en ese periodo.

El último triunfo del conjunto catalán en Bilbao se remonta al 15 de abril de 2001.Por aquel entonces el barco perico lo comandaba Paco Flores. Como era de esperar el autor del gol fue el delantero Tamudo, ahora en las filas del Rayo Vallecano,a dos minutos para que se llegase al descanso. El técnico del Athletic era Txetxu Rojo.

Los únicos resultados positivos obtenidos por el Espanyol en la última década han sido los cuatro empates, todos ellos a uno, de las campañas 2001-2002 -anotaron Larrazabal, de penalti, y Palencia-; en la 2004-2005 -Yeste y Maxi Rodríguez-; en la 2005-2006 -Yeste y Juanfran- y en la 2008-2009 -Iraola y Moisés Hurtado-.

Los seis partidos restantes se saldaron con triunfo local. En la temporada 2002-2003 los leones golearon a los pericos por 4-1. Larrazabal, de penalti, Gurpegi, Urzaiz y Etxeberria remontaron el tanto inicial de Maxi Rodríguez.

En el siguiente ejercicio Iraola dio la victoria por 1-0; en el 06-07 el resultado fue de 2-1, gracias a los dos tantos de Urzaiz y el solitario de Jonatas; en las campañas 07-08 -Garmendia- y la 09-2010 -Toquero- firmaron sendos 1-0. El último triunfo fue el de la campaña más reciente, en el que hubo suspense. Los periquitos se adelantaron por mediación de Osvaldo. Llorente puso las tablas con un remate de cabeza y David López remontó el marcador con un espectacular gol de falta que se coló por la escuadra de Kameni.

Aquel 9-0 de la 28/29

El balance de los 76 partidos de Liga disputados por Athletic y Espanyol en San Mamés arroja un balance de 50 victorias rojiblanca, una docena de empates y 14 derrotas, con 172 goles a favor de los bilbaínos y 79 en contra. La goleada más espectacular data de la temporada 28/29. Nada menos que ¡9-0!
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Sáb 4 Feb 2012 - 18:58

Athletic Club-Espanyol: Alineaciones

El Athletic Club alineará a :

Iraizoz; Iraola, San José, Javi Martínez, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos, Iñigo Pérez; David López, Llorente, Muniain.

En el banquillo estarán Raúl; Toquero, Amorebieta, Susaeta, Herrera, Ekiza e Ibai.

El RCD Espanyol alineará a :

Casilla; J. Lopez, R. Rodríguez, H. Moreno, Didac; Forlín, Romaric; Weiss, Verdú, Coutinho; Rui Fonte.

En el banquillo estarán Baena, Uche, Galán, Albín, Thievy, Edgar y Cristian o Zou.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Sáb 4 Feb 2012 - 20:48

ATHLETIC CLUB 3-ESPANYOL 3

Athletic Club 3: Iraizoz; Iraola, Javi Martínez, San José, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos, Íñigo Pérez (Herrera, min.46); David López (Susaeta, min.46), Llorente (Toquero, min.76) y Muniain.

RCD Espanyol 3: Kiko Casilla; Javi López, Héctor Moreno, Raúl Rodríguez, Dídac Vilà; Forlín (Kalu Uche, min.82), Romaric; Weiss, Verdú, Coutinho (Thievy, min.65); y Rui Fonte (Albín, min.73)

Goles: 1-0, min.26: De Marcos. 1-1, min.33: Romaric. 1-2, min.47: Weiss. 2-2, min.58: Llorente. 3-2, min.65: Javi Martínez. 3-3, min.92: Albín.

Árbitro: Fernández Borbalán (Comité andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Muniain, David López, Iturraspe, Herrera y Javi Martínez, y a los visitantes Forlín y Albín.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga, presenciado en San Mamés por unos 34.000 espectadores. Tarde muy fría y lluviosa, a pesar de lo cual el terreno de juego aguantó en buenas condiciones.

Un tanto de Albín en el minuto 92 puso el empate en un encuentro vibrante, emocionante y lleno de goles

El Athletic Club y el Espanyol han empatado (3-3) en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga BBVA, disputado este sábado en el estadio de San Mamés, por lo que los vascos se quedan a dos puntos de los puestos 'Champions' mientras que los blanquiazules suman siete partidos seguidos sin perder.

Un buen Athletic se vio sorprendido por el Espanyol, que aprovechó las pocas ocasiones de las que dispuso para hacer sufrir a los bilbaínos. Los rojiblancos comenzaron mucho mejor mientras que los catalanes necesitaron estar por detrás en el marcador para reaccionar.

Los de Bielsa empezaban avisando. Llorente tuvo la primera a los cinco minutos del comienzo tras un centro de David López desde la banda derecha, pero su cabezazo se perdió rozando el poste. El Athletic era muy superior a un Espanyol que parecía perdido sobre el césped de San Mamés, algo que aprovecharon pronto los vascos para adelantarse en el marcador.

Didac no acertaba a despejar un balón y De Marcos estaba muy rápido para hacerse con el balón y lanzar un disparo que conseguía batir a un desacertado Kiko Casilla, poniendo el 1-0. Fue un punto de inflexión para los de Pochettino, que cambiaron completamente de actitud, empezaron a mostrar su mejor fútbol y consiguieron empatar antes del descanso, por medio de Romaric tras un fuerte disparo desde la frontal del área.

Bielsa metía a Susaeta y Ander Herrera en el descanso para intentar tocar más el balón, pero no le salió demasiado bien porque el Espanyol conseguía remontar en el 48 con un 'derechazo' desde fuera del área al que Iraizoz pudo responder mejor (1-2).

El partido se le ponía duro al Athletic, pero los vascos sacaron su mejor fútbol para volver a remontar. Un Llorente en estado de gracia, con seis goles en esta semana, abría la lata en el minuto 59 después de cabecear a la red una falta botada por Susaeta. El partido se intensificaba conforme pasaban los minutos y la lluvia empezaba a caer cada vez más fuerte, un terreno en el que los 'leones' se mostraban más cómodos y acabaron volviéndose a adelantar con otro gol de cabeza.

Un balón colgado desde la derecha por Ander Herrera lo cabeceaba Javi Martínez para poner el 3-2, que dejaba a los vascos en puestos 'Champions'. Todo parecía sentenciado, pero aún quedaban minutos y Albín acababa con las esperanzas bilbaínas en el minuto 92 tras batir a Iraizoz con la zurda y dejar el partido el tablas.