Preferencia Norte / Sur, Menores de 14 años: 12 euros.

Preferencia Norte / Sur (Menores de 14 años): 13 euros.

Viernes, de 17:30 a 20:00 horas.
Sábado, de 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00 horas.
Domingo, de 10:30 a 13:00 y a partir de las 15:00 horas.

En el partido Athletic Club-Málaga CF las localidades de San Mamés podrán ser adquiridas a través de los cajeros multiservicio de BBK.

El servicio será accesible para todos los usuarios con cualquier tarjeta financiera y estará disponible las 24 horas del día a partir de las 17:30 horas del 17 de febrero.
Athmin
Athmin

Plan de viaje del Málaga

Sábado 18/02/2012
Vuelo Málaga-Bilbao IB2822 a las 19:00 horas (20:40)
Alojamiento: Hotel Silken Domine.

Domingo 19/02/2012
Partido Athletic Club-Málaga C.F. a las 16:00 horas.
Vuelo Bilbao-Málaga IB2823 a las 19:30 horas (21:10)
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Sáb 18 Feb 2012 - 15:08

Convocatoria del Málaga

Manuel Pellegrini ha convocado a :

Weligton, Camacho, Joaquín, Toulalan, Van Nistelrooy, Seba Fernández, Cazorla, Willy Caballero, Mathijsen, Monreal, Maresca, Duda, Eliseu, Buonanotte, Sergio Sánchez, Isco, Rondón, Kameni y Recio.
Athmin
Athmin

Agotadas las preferencias Lateral y Este

Las preferencias Lateral y Este para presenciar el partido de Liga Athletic Club-Málaga se han agotado.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Sáb 18 Feb 2012 - 21:27

Convocatoria del Athletic

El entrenador Marcelo Bielsa ha convocado a los siguientes jugadores para enfrentarse al Málaga:

Iraizoz, Toquero, Aurtenetxe, Amorebieta, San José, David López, Iturraspe, Llorente, De Marcos, Gabilondo, Raúl, Susaeta, Iraola, Iñigo Pérez, Muniain, Ander Herrera, Ekiza e Ibai.
Athmin
Athmin

Mensaje por Athmin Lun 20 Feb 2012 - 6:29

ATHLETIC CLUB 3-MALAGA CF 0

Athletic Club 3: Iraizoz; Iraola, Ekiza (Amorebieta, min.46), San José, Aurtenetxe; Iturraspe, Herrera (Íñigo Pérez, min.75), De Marcos; Susaeta (Llorente, min.46), Toquero y Muniain.

Málaga CF 0: Caballero; Sergio Sánchez, Mathijsen, Weligton, Monreal; Cazorla, Toulalan (Camacho, min.68), Recio (Eliseu, min.65), Seba Fernández (Joaquín, min.65); Isco y Rondón.

Goles: 1-0, min.58: Amorebieta. 2-0, min.60: San José. 3-0, min.61: Toquero.

Árbitro: Clos Gómez (Comité aragonés). Mostró tarjeta amarilla a los locales Iraola, Herrera, Muniain, De Marcos, y a los visitantes Weligton.

El Athletic Club se ha impuesto 3-0 al Málaga, con goles de Amorebieta, San José y Toquero, todos ellos en la segunda mitad. Una tormenta perfecta de tres minutos para decidir un difícil partido, y más visto lo sucedido en el primer período. Después del descanso las cosas han sido bien distintas y los rojiblancos, además de ganar el partido se han hecho con el golaveraje particular, que puede tener su importancia en el caso de empate final. Dado que parece que la clasificación para la edición 2012/13 para la UEL está encarrilada, se antoja que meterse en las cuatro primeras plazas aparece como principal desafío en la Liga. Sin embargo, antes de visitar Villarreal sin los presumibles sancionados Muniain y De Marcos, el jueves estará en juego la clasificación europea. Otro presumible partidazo a la vista.

Resistir en la primera mitad ha sido la llave para poder ganar después. El equipo no ha defendido nada bien, pero ha conseguido que su puerta se mantuviera a cero ante un Málaga que ha salido lanzado. Seba, en el primer minuto ha rozado ya el gol tras un chut que tras rozar en Ekiza se ha ido a córner. A su saque Toulalan ha rematado de cabeza fuera. Un balón que se le ha ido largo a Susaeta y un testarazo de Toquero, que se ha perdido cerca del poste, han supuesto un efímero oasis, la calma que da paso a la tempestad. El Málaga cimentaba su juego en superar la primera línea de presión y para hacerlo no tenía empacho alguno en buscar una vez y la siguiente a Rondón y su fortaleza. Desde allí tejía sin prisa y ganaba casi todos los duelos individuales, por lo que los primeros veinte minutos han supuesto una buena dosis de sufrimiento. Sin embargo, los rojiblancos, apoyados sobre todo en las intervenciones de Iraizoz, se han ido sin daños irreparables al descanso.

Después del mencionado oasis nuestro cancerbero ha realizado una triple intervención en el minuto 6, a disparo de Rondón a rechace entre defensas y Cazorla y a posterior remate de Rondón para enviarlo a lanzamiento de esquina. El mismo ariete venezolano ha enviado fuera el testarazo posterior. Isco ha rematado con la izquierda y se ha encontrado con Iraizoz antes de que Iraola inaugurara el listado de amonestados.

La relación se ha visto aumentada poco a poco, aunque el colegiado no haya dejado conforme absolutamente a nadie, sobre
todo por lo voluble de su criterio, que, por ejemplo, ha permitido a Weligton finalizar el partido, primero al no mostrarle una roja si consideraba que había existido alguna patada a Toquero con el balón muy lejos, como unos cuarenta metros, o al filo del descanso al no enseñarle la segunda amarilla en una acción de manual.

De vuelta al choque, un chut de falta de Susaeta desviado a córner por la espalda de Sánchez en el 16, ha sido la primera señal, débil, de resurrección rojiblanca. Enseguida en el área propia Iraola se ha adelantado a Seba, y nuestro portero ha detenido otros dos disparos de Isco y Rondón.

La segunda amarilla de la tarde ha sido para Herrera antes de la mencionada de Weligton, aunque queda dicho que su posterior entrada a Toquero albergaba aún menos dudas. Poco a poco el Athletic ha ido ocupando más campo rival y la estrategia ha empezado a mostrarse como una vía interesante. Susaeta ha estrellado un lanzamiento de falta contra la barrera y a De Marcos le han anulado un gol en el 26. Bien anulado.

El Málaga, aunque ya de manera más esporádica, ha vuelto a crear peligro, como un chut de Cazorla en el 36, bien detenido por Iraizoz, y más tarde Rondón ha disparado desviado. Al menos para acabar el primero tiempo con tinte positivo, Toquero ha tenido su opción después de superar al portero Willy, pero su centro no ha sido lo suficientemente fuerte como para encontrar rematador.

El cuadro andaluz se retiraba tras ser superior, al menos a la hora de hacer ocasiones, pero pese a una defensa defectuosa, los rojiblancos se iban con la puerta a cero. En el vestuario Bielsa ha decidido dar entrada a Llorente por Susaeta, desplazando a Toquero a la banda diestra, y a Amorebieta en el lugar de equipo para pelear cada balón a su compañero de selección, Rondón.
La reanudación ha sido primero más equilibrada y, segundo, ha visto como el Athletic Club aumentaba de manera exponencial el número de córneres y faltas en zonas calientes. Llorente ha rematado forzado de cabeza un saque de esquina en el 55, preludio de tres minutos mágicos entre el 58 y el 61, con tres goles como tres soles, cosa que no ocurría en ese lapso tan reducido de tiempo desde 1952 ante Las Palmas.

En el 58 un lanzamiento de esquina ha terminado con rechace que San José ha rematado con fuerza y, tras rebotar en un par defensas, ha terminado a los pies de Amorebieta, quien ha enganchado un zurdazo raso inalcanzable para Willy. El Athletic ha visto que era su oportunidad. Al de muy poco Muniain ha podido marcar el segundo, pero su chut con la izquierda tras contragolpe conducido por Aurtenetxe, se ha topado con la mano izquierda de Willy y el rechace lo ha rematado Herrera para toparse con Isco. El cuero se ha marchado a córner y desde la esquina Toquero ha servido para que San José hiciera el 2-0 de certero cabezazo.

Sin embargo, la cosa no se ha detenido ahí, ya que Muniain ha robado el balón nada más producirse el saque de centro, se lo ha cedido en profundidad a Herrera y éste lo ha bombeado hacia la derecha donde Toquero ha empalmado una espectacular volea al fondo de la red.

Y a otra cosa, jalonada por las quintas cartulinas vistas por Muniain y De Marcos, que les impedirán jugar en Villarreal. Pellegrini ha hecho un doble cambio: Joaquin y Eliseu por Recio y Seba. Sin mucho recorrido. Luego Camacho ha suplido a Toulalan. Las ocasiones se han espaciado en el tiempo, como cuando De Marcos que no ha llegado a un centro de Llorente antes de la salida de Pérez por Herrera, y la primera del Málaga, ya no tan clara como las de la primera mitad, ha sido un testarazo de Weligton en el 79, que ha precedido a un remate alto de Rondón en el 80.

Nuestro Athletic, empero, quería más sin dejar de pensar en futuros compromisos y la jugada del 83, con centro de Llorente desde la izquierda y testarazo fuera del ¡lateral derecho! Iraola, con 3-0 en el marcador, lo que resume si no perfectamente, sí con bastante aproximación a lo que juega este equipo. Un chut de Eliseu, raso, fuera, ha sido el último sucedido de un encuentro que nos mantiene en la zona caliente con muchísimos aspirantes en la misma.

Y ahora una rara avis, cuatro días entre partido y partido, ideales para recuperar fuerzas, restañar heridas e intentar convertir San Mamés en una fortaleza para eliminar al Lokomotiv y poner la proa europea mirando a Old Traford.