Athletic Club 4-Prainsa zaragoza 1 (Superliga) Empty Athletic Club 4-Prainsa zaragoza 1 (Superliga)

Mensaje por Athmin Sáb 19 Mayo 2012 - 23:49

Andere, Itsaso, J.Flaviano, Iraia, Manu, Gangoiti, Ibarra, Beristain, Saioa, Guru e Irene.

Por el Prainsa juegan :

Jamila, Claudia, Sira, Nuria, M. León, Mariela, Sandra, Sara, Nely, Bárbara y Lara. En el banquillo estarán Cris, Pipaón, Noe y M.Gracia.

El árbitro será Salguero Castillero, con Lombraña y Losa como asistentes.

El Athletic femenino gana y mantendrá las opciones al título hasta la última jornada

El Athletic Club mantendrá en la última jornada opciones de conquistar el título de la liga femenina después de derrotar por 4-1 al Prainsa Zaragoza en Lezama, un resultado que le permitirá llegar a ese partido final a un máximo de tres puntos del líder, el FC Barcelona.

El equipo rojiblanco ha logrado el triunfo después de remontar el gol visitante marcado de falta directa por León a los 22 minutos de partido. En el 35, Gurutze ha establecido el empate y tras el descanso Ibarra, nada más comenzar la segunda parte, Erika, (m.67) y Murua (m.84) han concretado la superioridad local.

En la última jornada, el equipo rojiblanco, que tiene el 'average' a favor respecto al conjunto azulgrana, visitará al Llanos Olivenza, undécimo, mientras que el Barça, que aún deberá jugar mañana en el campo del colista Reocín, recibirá al Sporting de Huelva, octavo clasificado.