cai zaragoza 59 - gescrap bizkaia 62

cai zaragoza 59 - gescrap bizkaia 62 Empty cai zaragoza 59 - gescrap bizkaia 62

Mensaje por Athmin Jue 12 Ene 2012 - 23:02

El Gescrap apura sus opciones de Copa tras vencer al CAI Zaragoza

El Gescrap Bizkaia Basket ha sumado una importante victoria (59-62) en la cancha del CAI Zaragoza, que si bien no le aclara la clasificación para la Copa del Rey, le allana el camino para concluir la primera vuelta entre los ocho primeros clasificados, más aún tras este triunfo, en el partido aplazado de la jornada 12 de la Liga Endesa.

Aunque distanciados en la tabla, ambos equipos muestran un nivel similar, como pudo apreciarse en los primeros minutos, donde pese al arreón inicial del Gescrap, guiado por un colosal Blums (8 puntos) en el primer cuarto, ambos conjuntos llegaron al descanso en guarismos tremendamente parejos en el marcador (32-33) y en la valoración de sus jugadores, 33 y 34, respectivamente.

En el tercer acto, los bilbainos volvieron a la cancha, concienciados de que el único resultado que les valía era una victoria, lo que se encargó de recordarselo Marko Banic a sus compañeros, con una buena actuación, que catapultó a los suyos a la victoria momentánea y agrandó la ventaja de los 'hombres de negro'.

No obstante, los maños no le perdieron la cara al encuentro, y bajo la excepcional dirección de Carlos Cabezas, lograron igualar el partido. En los últimos minutos, el marcador no sabía porqué equipo decantarse, hasta que a escasos segundo de la conclusión, Banic anotaba de '2' para hacer el 59-62 con el que finalizaría la contienda.