Athletic Club 4-Levante Las Planas 0 (Superliga) Empty Athletic Club 4-Levante Las Planas 0 (Superliga)

Mensaje por Athmin Dom 23 Sep 2012 - 19:28

Athletic Club 4 Levante Las Planas 0

Victoria ante un serio rival

Athletic Club 4: Ainhoa; Iraia, Arranz (min. 57, Irene), Saioa (min. 46, Orueta), Leire; Silvia (min. 54, J. Flaviano), Olabarrieta; Gurutze (min. 46, Eunate), Erika, Ibarra y Nekane.

Levante Las Planas 0: Mónica; Paula, Cristina, Bel, Ali, evita, Sonia (min. 46, Afra), Judith (min. 46, Andrea), Eve, Carriba (min. 76, Sandra) y Sarita (min. 64, Tania).

Árbitro: Ortega Espejo-Saavedra, ayudado en las bandas por García Linares y Cimavilla Bayo. Mostró cartulina amarilla a la visitante Sarita.

Incidencias: 900 personas en Lezama

Goles: 1-0, min. 20, Gurutze; 2-0, min. 25, Nekane; 3-0, min. 56, Iraia; 4-0, min. 84, Erika

Primera parte muy igualada con dominio del esférico para las rojiblancas ante uno de los dos conjuntos nuevos en la categoría. A pesar de recibir dos goles en la primera mitad, el conjunto catalán del Levante Las Planas ha realizado una buena primera mitad y sus jugadoras han peleado por todos los balones.

El Athletic se adelantaba en el minuto 20, cuando Erika recogía un pase dentro del área y el centro posterior de Ibarra lo remataba en el segundo palo Gurutze. Sin tiempo a la reacción visitante, las rojiblancas incrementaban la ventaja cinco minutos después al aprovechar Nekane un pase largo y ante la salida de Mónica, tocaba lo justo para enviar el esférico al fondo de la portería.

En la segunda mitad, las rojiblancas llevaron el control del partido y las únicas ocasiones de gol fueron del Athletic. Sarita agarraba a Eunate en la banda derecha; Ibarra sacaba en corto sobre Erika y el pase de la navarra lo aprovechaba Iraia para sentenciar el partido. En el 70, Ibarra tuvo en su zurda el cuarto, pero el balón acabó en el poste.. En el 80, buena jugada entre Olabarrieta y Nekane y Eunate que no acertaba en la finalización. La que no fallaba era Erika en el 84, que tras regatear a la guardameta visitante y a una defensa encontraba el espacio para enviar el balón al fondo de la red.