Osasuna B 1 - Bilbao Athletic 1 (jor.9) Empty Osasuna B 1 - Bilbao Athletic 1 (jor.9)

Mensaje por Athmin Sáb 15 Oct 2011 - 20:20

1 Elías 2 Eslava 3 Satrustegi 4 Navarro 5 Postigo 6 Moisés67' 7 Calderón 8 Carnicer 9 Manuel73' 10 E.Torres 11 Castiella55' 15 Omar55' 14 Raúl67' 16 Sanz73' 12 Marcos 13 Iparragirre

1 Serantes 2 Ramalho 3 Galán 4 Etxebarria 5 Albizua72' 6 Morán 7 Eizmendi74' 8 R. de Galarreta 9 Yurrebaso 10 Jonxa58' 11 Ibai62' 14 Eguaras58' 16 Goti62' 12 Bustinza 74' 13 Aitor 15 Guillermo

GOLES:
0-1 (11') Ibai

Árbitro: Muñoz Pérez

Osasuna y Athletic empatan en Tajonar en víspera del duelo en Primera (1-1)

Los equipos filiales de Osasuna y el Athletic Club han empatado a un gol en el partido de Segunda División B disputado en las instalaciones de Tajonar, en víspera del duelo entre ambos clubes en Primera División el próximo lunes en San Mamés.

El conjunto dirigido por José Ángel 'Cuco' Ziganda, extécnico osasunista, se ha adelantado en el marcador con un gol en la primera parte de Vidal, pero Torres ha establecido la igualada a un gol de penalti en el minuto 57, ha informado el club pamplonés.

El encuentro, de la novena jornada del grupo segundo de Segunda B, se ha jugado una semana después de que los equipos juveniles de ambos clubes se enfrentaran en Tajonar, con victoria entonces de Osasuna por 2-1.

Además, el calendario ha determinado que el lunes se midan los primeros equipos de ambas entidades, en esta ocasión en Bilbao, donde el Athletic venció la pasada temporada con un gol del navarro Carlos Gurpegui en el minuto 92.